Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
12. Mai 2008 1 12 /05 /Mai /2008 17:12

Diese leckere Grillspezialität lässt sich einfach und schnell zubereiten.

Die Zutaten:

1 kg Lammfleisch, 2 Auberginen, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 2 feste Tomaten, 4  Zwiebeln, ½  Zitrone (nur den Saft davon), 8 Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer sowie Olivenöl


Die Zubereitung:


Das Lammfleisch in 4-cm-große quadratische Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl und den Saft von einer 1/2 Zitrone gut verrühren, über das Fleisch gießen und durchmischen. Pfeffer und Salz darüber streuen, einige Zwiebelscheiben und Lorbeerblätter darauf legen. Die Schüssel zudecken und das Fleisch zum Marinieren 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

Die Fleischstücke abwechselnd mit Zwiebel-, Tomaten-, Auberginen-, Paprikascheiben und Lorbeerblättern auf 4 große Spieße stecken. Den Grillrost mit Olivenöl einpinseln und die Spieße ca. 10 Minuten rundherum grillen. So heiß wie möglich servieren.

Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare